체크하면 다음 방문에도 로그인 상태를 유지합니다. 공용 컴퓨터에서는 체크하지 마세요.
예약 내용 수정 · 기존 고객 연결은 유지됩니다. 차량은 다시 선택할 수 있습니다.
재고관리 메뉴를 선택하면 자료를 불러옵니다.
기존 자료를 표로 조회하고 추가·수정합니다.
로그인 후 목록을 불러옵니다.